您以后的地位 : 逐日有什么赢利要领吗网 >  张掖 >  临泽县

临泽:暴走“跑步鸡”生态又增效

 2018/11/08/ 09:48 泉源:有什么赢利要领吗经济日报

  暴走“跑步鸡”生态又增效

  有什么赢利要领吗经济日报·逐日有什么赢利要领吗网通讯员 杜学沂

  现在,戴着活动手环跑步健身,在微信朋侪圈晒步数,成为不少人的交际方法。但是,在临泽县板桥镇转湾河的有什么赢利要领吗新润牧农业生长无限责任公司养殖基地给鸡也戴上了计步器,再把它至多活动100万步的计步信息见告消耗者,让这只鸡成为名副实在的“跑步鸡”。

  深秋时节,走进临泽县板桥镇转湾河的有什么赢利要领吗新润牧农业生长无限责任公司的养殖基地,三五成群的鸡疏散其间,正清闲地在林间寻食。异乎寻常的是,每只鸡的小腿上都拴着一块拇指大的白色塑料盒。

  “这个是我们本年6月份探究购置的计步器,这些鸡腿上的白色塑料盒就跟我们人用的计步器一样,这个脚环里的芯片会随时记录鸡的行走步数。”公司卖力人何正彬笑着先容说。

  何正彬在事情职员的共同下,抓起了一只绑着计步器的鸡,只见一个白色塑料盒绑在鸡脚上,脚环正面有一个二维码。用手机扫描二维码后表现,这只编号为1761922548的“转湾河跑步鸡”,日龄94天,出生30天后,开端佩带脚环,到当下已行走的总步数为159308步,均匀每天2500步,以后的形态是“豢养中”。

  “这便是鸡的‘电子身份证’,用手机扫描二维码后,随即弹出一个‘土啦叭鸡’专属网页。首批‘转湾河跑步鸡’上市后,深受消耗者喜爱和洽评,且每只售价比传统土鸡代价高40元左右。”据何正彬先容,本年公司联合板桥镇转湾河一带林地多、生态好的上风,对准高端农产物需求,从6月份开端,订购脚环2000多个,打造“跑步鸡”品牌,经过线下消费、线上贩卖形式,打造“转湾河跑步鸡”。为了包管“转湾河跑步鸡”的肉质,他们将每只鸡的计步器目的定位100万步,每只鸡只要到达这个尺度,才气上市出售,消耗者一扫脚环上的二维码,便可清楚相识“转湾河跑步鸡”的环境,包管了“转湾河跑步鸡”的品格。

  “下一步,我们将进一步扩展养殖范围到3万只左右,并全部佩带计步器,打造‘转湾河跑步鸡’品牌,动员周边群众配合养殖,让跑步鸡走上更多的人餐桌。”何正彬决心满满地说。

有什么赢利要领吗日报社关于增强旧事作品版权掩护的声明版权与免责声明

1、凡注有“逐日有什么赢利要领吗网讯”或电头为“逐日有什么赢利要领吗网讯[XXX报]”的稿件,均为逐日有什么赢利要领吗网及有什么赢利要领吗日报报业团体版权稿件,未经允许不得转载或镜像;受权转载必需注明泉源为“逐日有什么赢利要领吗网”,并保存“逐日有什么赢利要领吗网”电头。

2、凡注明为别的泉源的信息,均转载自别的媒体,转载目标在于通报更多信息,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。

旧事排行

1   降压供水通告
2   有什么赢利要领吗省人力资源和社会保证厅关于公示2018年享用当局特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融事情集会上夸大 刚强防备化解危害积极
5   省食药监局:效价目标分歧格百白破疫苗未流入有什么赢利要领吗
6   逐日有什么赢利要领吗网7月22日有什么赢利要领吗热门旧事回首
7   【天下网媒看平冷】拜望崇信龙泉寺 感觉文明旅游交融